Presse

Hier findest Du unseren Pressespiegel.

bona-me-Opening-Hannover-2019.png

HANNOVERSCHE ALLGEMEINE ZEITUNG (HAZ): 

"Ein letzter prüfender Blick in die Küche, eine letzte Anweisung an das Barpersonal, dann setzt Mehmet Durak ein Lächeln auf und begrüßt die ersten Gäste auf dem roten Teppich vor seinem kurdisch-türkischen Restaurant „Bona‘me“." weiterlesen ›

FRANKFURTER ALLGEMEINE ZEITUNG (FAZ): 

"Türkische Geselligkeit: Ein Raki Abend ohne Meze ist wie ein Sommer ohne Melone – undenkbar. Ein Raki ist nicht nur ein türkischer Schnaps. Zum Raki gehören Freunde, Unterhaltung und gutes Essen. Am Ende bleibt alles Gesagte am Tisch. Ursula Heinzelmann gibt eine Einführung." weiterlesen ›

ZEIT ONLINE:

Aus der Serie Mahlzeit Hamburg · www.zeit.de
"Der Laden summt – Natürlich gibt es keinen Döner. Denn Döner ist Streetfood, und dies hier ein türkisches Restaurant, wenn auch ein sehr ungewöhnliches."

weiterlesen ›

falstaff.de:

"Köstlichkeiten im hanseatischen Kontorhausviertel."

weiterlesen ›

AACHENER ZEITUNG:

"Es war so etwas wie Liebe auf den ersten Blick. Denn eigentlich wollten Hüseyin Dogan und seine Geschwister Munise, Yasemin und Ceyhun ihre bundesweite Expansion nicht unbedingt in Aachen starten. Eher hatte und hat man da Städte wie Hamburg, Berlin und Düsseldorf im Blick". weiterlesen

Food Service Branchennews im März zur Eröffnung des vierten bona´me in Hamburg.

Food Service Branchennews im Mai zur Eröffnung des dritten bona´me in Aachen.

Food Service Branchennews im März 2015 über das Konzept des dritten bona´me.

Food Service Branchennews zur Eröffnung des zweiten bona´me in Köln Deutz.

Das bonaˊme, auch ein guter Restaurant-Tipp bei dem Online-Portal tripadvisor.

Eine Restaurant-Bewertung vom Stadtmagazin PRINZ aus Köln!

Hier findest Du spannende Info´s über das bonaˊme auf der Bewertungsplatform yelp.

Reiter-Home-braun.png
Reiter-Standort-braun.png
Reiter-Speisen-braun.png
FOLLOW US
Instagram-bona-me-crashed.png
facebook-bona-me-crashed.png
YouTube-bona-me-crashed.png