Unser Konzept

So einfach funktioniert es.

Du erhältst an der Eingangstür eine bona’me-Karte,

auf der alle Bestellungen von Dir gebucht werden –

Du zahlst also erst beim Verlassen des Restaurants.

In unseren offenen Showküchen stehen unsere Köche

für Deine Bestellung bereit.

Die Küchen sind in verschiedene Stationen aufgeteilt: Pide, Ciflik Sac, Makarna, Manti-Beyti und natürlich unsere Mezze und die Salatstation. Alle Gerichte werden frisch und vor Deinen Augen zubereitet.

Du erhältst nach der Bestellung vom Koch ein Rufgerät; damit kannst Du wieder zu Deinem Tisch gehen oder aber bei der Zubereitung Deines Gerichtes zuschauen. Sobald Dein Gericht fertig ist, vibriert und leuchtet Dein Rufgerät zur Abholung der Bestellung.

Dein Gericht kannst Du mit einem edlem türkischen Wein oder einem kalten Getränk aus der Bar abrunden.

Zum Abschluss solltest Du unbedingt eines unserer leckeren Desserts probieren.

Übrigens: Unsere Gerichte sind Helal!

Reiter-Home-braun.png
Reiter-Standort-braun.png
Reiter-Speisen-braun.png
FOLLOW US
Instagram-bona-me-crashed.png
facebook-bona-me-crashed.png
YouTube-bona-me-crashed.png